segunda-feira, 2 de julho de 2012

Santos não sai do 0 a 0 com a Portuguesa e continua sem vencer no Brasileirão

No Canindé, Dida fez grande jogo e Borges perdeu no final o gol que daria vitória ao Santos.

Fonte: IG Esporte

O Santos visitou a Portuguesa, neste domingo, no Canindé, em busca de sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro, mas não foi capaz de furar a defesa comandada pelo goleiro Dida. Assim, as duas equipes não saíram do 0 a 0. Os santistas completaram sete rodadas sem vencer somando cinco empates na competição. A Lusa tem agora oito pontos e ainda não viu o seu novo camisa 1 ser vazado em duas partidas.

Apesar do 0 a 0, as duas equipes tiveram boas chances de sair com a vitória do Canindé. Porém, tanto Dida como Rafael tiveram tarde inspirada. A decepção santista pode ser considerada maior já que nos acréscimos do segundo tempo, depois de jogada de Neymar, Borges ficou na cara de Dida e chutou a bola para fora do estádio da Portuguesa.

O Santos volta a campo pela Série A diante do Grêmio, no próximo domingo, às 16 horas, na Vila Belmiro. Já a Portuguesa visita o Atlético-MG, também no domingo, só que a partir das 18h30, no Estádio Independência.