quinta-feira, 19 de julho de 2012

Beckham marca, e Galaxy arranca empate com Vancouver fora de casa

Time de Los Angeles perdia por 2 a 0 até os 36 minutos da segunda etapa e busca o resultado no reduto do adversário

Fonte: Globo Esporte

Mostrando poder de reação, o Los Angeles Lakers empatou fora de casa com o Vancouver Whitecaps por 2 a 2, fora de casa, na noite desta quarta-feira, em mais uma rodada da MLS. Novamente, David Beckham foi decisivo, marcando o primeiro gol e participando do segundo, anotado a três minutos do término do tempo regulamentar.

Com o resultado, o Galaxy soma agora 27 pontos em 21 partidas disputadas e ocupa o quinto posto na Conferência Oeste, uma posição abaixo do rival, que tem quatro pontos a mais.

Contando com o apoio de seus torcedores, os Whitecaps foram logo para o ataque e tiraram o zero do placar aos 18 minutos, com Gershon Koffie. A vantagem foi ampliada por intermédio do escocês Barry Robson que, de cabeça, fez seu 100º gol como profissional.
A reação do Galaxy veio na etapa final. Aos 36, um tiro de Beckham contou com um desvio providencial para diminuir a diferença e, aos 42, Jose Villarreal decretou o empate no BC Place, em Vancouver.